全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
托布力其乡七旬老人申请入党
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-11-22 19:03:05
字号:


热合曼·吐尔地(右一)向上牙村第一书记张学武(中)递交入党志愿书。  
记者严万海摄

  (记者严万海)“张书记,你好!这是我的入党申请书。请你帮着看一看,像我这样年纪的人,还能不能入党?我想在有生之年加入中国共产党。”11月21日,托布力其乡上牙村一组年近七旬的村民热合曼·吐尔地来到市城市管理综合执法监察大队驻托布力其乡上牙村工作队驻地,向工作队负责人、上牙村第一书记张学武递交了一封入党申请书。

  热合曼·吐尔地老人说,今年以来,他看到驻村工作队队员和下基层的党员干部一心为村民谋发展、谋幸福:春天帮着村民修防渗渠、搞春播;夏季帮着村里修路、清理房前屋后垃圾,引导村民科学管理果园、棉田;秋天帮着村民义务劳动采摘香梨、棉花;冬天为困难群众送“爱心煤”,工作队和下基层的党员干部们用自己的行动为村民树立了榜样,成为村民的贴心人。

  “工作队和下基层的党员干部付出的一切,我们都看在眼里记在心上。工作队和下基层的党员干部向我们传达了党的十九大精神和自治区、自治州、库尔勒市党委会议精神,让我一次次深受教育,也激发了我入党热情。请组织考察我,看我的实际行动!”热合曼·吐尔地向张学武表达了自己入党的心声。

  市城市管理综合执法监察大队工作队驻村以来,在上牙村党组织的大力支持下,在工作队全体队员的不懈努力下,上牙村发生了很大的变化,社会更加和谐稳定,人民安居乐业,村里呈现出欣欣向荣的景象。