全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 政策解读
库尔勒市减免170余万元出租车经营权出让费
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-06-11 09:54:52
字号:

  库尔勒6月10日讯(通讯员 赵占平 龚勇) 8日,库尔勒市出租汽车经营权年审和2020年度经营权出让费收缴工作正式开始,此次将对全市2017辆出租汽车减免经营权出让费170余万元。

  受新冠肺炎疫情影响,库尔勒市出租汽车停止运营了一段时间,给经营者带来一定经济损失。库尔勒市交通运输局针对今年出租汽车行业实际情况,决定自6月8日起对全市出租汽车经营权进行年审,并对2020年度经营权出让费开展收缴工作。

  凡是在库尔勒市城市客运管理部门登记造册并已完成2020年出租汽车经营权延续的出租汽车经营者,所参加审验的车辆须严格按照国家标准进行检验。车辆检验合格后,方可按照审验程序进行,对复审车辆检验不合格的或者存在特殊情况的根据实际情况进行补审。今年出租汽车经营权出让费在原定3500元/年/车的标准上,每车减免3个月共计876元,实际按2624元/年/车收取。