全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市政协召开第10次常委会议
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-12-18 17:46:32
字号:

  (记者王伟伟)12月16日,政协库尔勒市第十届委员会常务委员会召开第10次会议,讨论政协库尔勒市十届三次会议议程、日程(草案),讨论《中国人民政治协商会议库尔勒市第十届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》,讨论《中国人民政治协商会议库尔勒市第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》等。

  市政协主席郝健主持会议。

  会议通报了政协库尔勒市十届三次会议召开时间、地点;讨论了政协库尔勒市十届三次会议议程、日程(草案),讨论了政协库尔勒市十届三次会议秘书长名单(草案);讨论通过了政协库尔勒市十届三次会议副秘书长名单;讨论通过了政协库尔勒市十届三次会议大会执行主席编组名单,讨论了《中国人民政治协商会议库尔勒市第十届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》,讨论通过《常委会工作报告》的报告人;讨论了《中国人民政治协商会议库尔勒市第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》,讨论通过了《提案工作报告》的报告人。

  政协常委们对《常委会工作报告(征求意见稿)》和《提案工作报告(征求意见稿)》进行了热烈讨论,提出自己的意见和建议。

  会议还传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。