全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
市党委召开第92次常委(扩大)会议暨中心组举行第39次集体学习
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-12-12 12:33:08
字号:

  (记者魏银和)12月11日,库尔勒市党委召开第92次常委(扩大)会议暨中心组举行第39次集体学习。州党委常委、市党委书记胡雁主持会议并对近期重点工作作出安排部署。

  在党的十九大精神专题学习中,与会人员集体聆听了专题讲座。市领导马建新、热依木江·克里木作学习宣传贯彻落实党的十九大精神交流发言。

  会议传达学习了中共中央政治局关于2018年经济工作部署有关精神、自治区党委常委(扩大)会议关于传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议、党外人士座谈会上和中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神、分析研究全区经济工作有关精神等内容(新闻通稿)。

  在市党委常委(扩大)会议上,与会人员听取了《库尔勒市2018年棚户区改造工作实施方案》的汇报。

  胡雁指出,要坚持不懈改作风转作风,首先要从市领导做起,坚定不移地贯彻中央八项规定,坚持高标准严要求,坚持以上率下、强化监督检查,不断巩固和深化拓展作风建设的成果,让新风正气常态化、长效化;要扎实组织开展好民族团结“结亲周”活动,要带着感情、带着责任、带着任务,深入到群众家中、深入田间地头,与基层群众住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起,把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动进一步引向深入,形成全市各民族深入交往交流交融、和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。

  苏莱曼·玉色因、阿里木·买买提、郝健、马建新、邹焰峰、俞淑英、高国平等市领导,上库综合产业园区管委会班子成员、市党委、人大、政府、政协办公室主任参加会议。