全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
乡干部与“亲戚”共庆元旦
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-08 19:17:17
字号:

  柳林村舞蹈队带来的扇子舞《欢乐中国年》。记者赵爽摄

  (记者赵爽)近日,和什力克乡举办了以《深入贯彻十九大民族团结一家亲》为主题的“庆元旦”文艺活动,机关、站所100余名干部及“亲戚”一同参加活动。

  活动在乡党委书记马涛的新年贺词中展开,该乡柳林村舞蹈队带来的扇子舞《欢乐中国年》将活动带入高潮。

  文艺表演结束后,大家踊跃参加了抢凳子、绑腿赛跑、夹气球赛跑、踩气球等小游戏。同时,还积极回答《十九大精神应知应会知识问答》题。

  活动中,最让大家记忆深刻的是为本月生日的5位干部、群众过集体生日,大家一起唱生日歌,与“亲戚”合影,留下最美好的回忆。

  举办此次活动,不仅活跃机关干部职工业余文化生活,保障身心健康,提高工作热情,促进素质全面发展,还为进一步深化学习十九大精神、深入开“民族团结一家亲”活动,凝聚了和什力克乡正能量。