全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
反腐倡廉抓作风
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-05 19:22:45
字号:

  (记者赵爽)近日,和什力克乡召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作总结会,就该乡2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结。

  2017年,和什力克乡党委在市党委、政府的领导下,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面落实党风廉政建设主体、监督责任,结合“两学一做”学习教育“学、转、促”专项活动,深入开展“三个专项清理清查”和扶贫领域监督执纪问责工作,进一步严明党的政治纪律,切实改变干部作风,推动全乡党风廉政建设和反腐败斗争的开展,为维护全乡社会稳定和经济又好又快发展提供了坚强的保障。

  在今后工作中,和什力克乡将推进“学转促”专项活动,促使党员干部树立廉政道德信念,做到严于律己,恪尽职守,廉洁奉公;建立完善乡纪委日常学习、会议、案件线索联席研判制度,每月定期组织乡纪委班子学习党纪党规和纪检监察业务,增强纪检干部综合业务能力;重视信息上报工作;继续加强对扶贫领域监督执纪问责和不作为、党员干部“两面人”、乱作为的干部的查处力度。

  该乡将总结好的经验做法,主动适应新常态,始终坚持从严治党、落实主体责任、推进“学、转、促”专项活动,进一步改善干部作风。