全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
结亲干部给“亲戚”安装机顶盒
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-03 17:58:25
字号:

  (记者耿荣荣通讯员阿曼古丽·阿里木)经过多方联系,“亲戚”那斯尔·木沙家里安装好了新的机顶盒,老人可以收看电视了,这多亏了结亲干部买买提·萨克和克然木·热西提的帮忙。

  近日,英下乡民族团结“结亲周”活动第三批结亲干部入住“亲戚”家中。结亲第一天,结亲干部买买提和克然木带着行李走进“亲戚”那斯尔·木沙家,开始了一周的结亲生活。

  入住后,两位结亲干部与那斯尔老人同吃同住,闲暇之余,还给那斯尔宣传党的十九大精神和国家的各项惠民政策和补贴。得知那斯尔家里的无线电视接收器无法正常收到信号,买买提和克然木赶紧联系了乡里的通讯技术人员,帮老人安装了一部新的机顶盒,解决了老人看不到电视的难题。

  短短的一周时间,两位结亲干部与那斯尔老人缔结了深厚的情意。