全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 通知公告
你来参与,我来实现
欢迎您为库尔勒市“十四五”规划编制建言献策
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2020-08-21 11:14:19
字号:

  通过全市各族人民的不断努力,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标已在“十三五”期间得以实现,库尔勒市整体呈现出社会持续稳定、经济稳中有进、生态环境向好、城乡建设繁荣、民生福祉改善的良好局面。“十四五”即将到来,我们将携手共同迈入第二个百年奋斗的第一个五年,社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期已全面开启,全市经济社会高质量发展的目标已经确定,建成中国名副其实的“塞外明珠山水梨城”和“丝绸之路经济带重要支点城市”正在等待我们去实现。

  习近平总书记强调:五年规划编制涉及经济和社会发展的方方面面,同人民群众生活息息相关,要开门问策、集思广益,把加强顶层设计及坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会所盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。五年规划编制将是我市未来发展的领航员、方向标,为编制出更加符合发展规律、更加切合实际、着眼长远的规划,现开展库尔勒市“十四五”规划编制征求意见建议活动,诚邀您围绕“高质量发展经济、创新中心城市发展、全面推进乡村振兴、城市基础设施建设、坚持生态绿色发展、持续改善民生、提升治理能力、全面深化改革”等方面进行建言献策。此次公开征求意见的时间为2020年8月20日至2020年9月20日,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录库尔勒市人民政府门户网站(http://www.xjkel.gov.cn)首页,进入“十四五”规划编制征求意见建议栏目,直接填写库尔勒市“十四五”规划意见建议征求意见表。

  2.通过电子邮件对意见建议进行反馈。发送邮箱:kelfgw@163.com(注明:库尔勒市“十四五”规划建言献策+关键词)。

  3.通过书信对意见建议进行反馈。通信地址:库尔勒市香梨大道17号库尔勒市发展改革委,邮政编码:841000。

  附:库尔勒市“十四五”规划意见建议征求意见表