全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
自治州开展高考考点准备及环境治理情况巡查
为考生营造良好应考环境
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-07 16:21:35
字号:

  (记者李琼)2018年全国普通高校招生统一考试,今天拉开帷幕。为了给广大考生营造良好的应考环境,6月6日,自治州领导崔劲松、莎茹带领州教育局、公安局、环保局、工商局、食药监局、无线电管理局、电力公司及库尔勒市相关部门领导,对库尔勒考区各考点准备、周边环境治理情况,以及轮台县、尉犁县考生食宿点进行了巡查。

  当天,巡视组先后前往库尔勒市一小、巴州三中、巴州一中南校区、库尔勒市八中、库尔勒市四中和巴州二中本部考点逐一巡查。主要查看各考点考试组织和准备情况,包括考场布置、考场平面图设置、校园安全、考点周边环境治理以及轮台县、尉犁县考生食宿点安排情况等。

  记者在各考点看到,考场门口专门设置有考场分布示意图、考试时间表等,不时有考生和家长前往考点查看。