全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
“爱心送考”情暖考生
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-08 18:19:58
字号:


公交车免费接送考生。 记者严万海摄

  (记者严万海)6月7日清晨7时30分许,记者在博斯腾宾馆前看到,几辆贴有“高考直通车”的公交车、55辆“绿丝带爱心顺风车”以及17辆人保财险巴州分公司“文明梨城爱心送考”的爱心车等候在宾馆停车场。志愿者们与老师和家长沟通后,免费接送考生。

  据了解,高考首日,市公共交通有限责任公司抽调一批性能良好的车辆和技术精湛、责任心强的驾驶员开通“高考直通车”,在宾馆、酒店等处免费接送考生。当天,“绿丝带爱心顺风车”、人保财险巴州分公司的“文明梨城爱心送考”车辆及全市2017辆出租车参加了“爱心送考”活动。志愿者们早早到达宾馆、酒店,免费接送考生,并向考生赠送矿泉水。

  轮台县第一中学的考生小周说,他们学校的考生住在博斯腾宾馆,公交车、出租车及爱心送考车免费将他们送到考场,让他们感到了梨城人的关爱。