全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城交警邀请媒体记者随警作战严查交通违法行为不放松
来源:库尔勒人民政府 点击数: 发表时间:2018-01-09 16:43:22
字号:

    为持续做好2018年交通管理宣传工作,提升群众交通安全意识,17日,库尔勒市交警大队邀请媒体记者随警作战,展现交警队伍风采,曝光交通违法行为,警示广大交通参与者自觉遵守交通规则。

      采访期间,记者跟随民警到市区朝阳路执勤点,对正在执勤的城区中队进行简要了解,随后对开展的整治行动进行抓拍,针对民警们娴熟的专业技能及温馨的交通安全提示进行摄录。随后针对群众横穿马路、机动车不礼让行人、未按规定使用安全等不文明行为进行抓拍曝光。最后,民警通过记者的报道,提醒广大交通参与者,文明交通,你我有责,希望通过大家的努力建设美好梨城。

      此次行动,强化了警媒联动,通过电视台曝光不文明行为,提高了对交通违法者曝光影响力,提高了全民交通安全意识,有效预防和减少了交通事故的发生。