全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
疫情防控期间 居民欠费不停水
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-02-02 11:37:11
字号:

  库尔勒2月1日讯 (记者 尹桂芳) 日前,记者从新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司了解到,在疫情防控期间,为确保市民生活需求,用户欠费不停水。

  在重大突发公共卫生事件一级响应启动后,库尔勒银泉供水有限公司加强了24小时全封闭管理和安保工作,非工作人员、工作车辆或未戴口罩者严禁进入生产区域。同时,还加强各类环境治理,对供水设施、生产区域环境进行清洁维护和卫生消毒,确保安全生产。每天对水源地及各配水场站进行消毒,对出厂水质24小时实时监控,化验人员每天不定时取样抽查各水厂出厂水、管网水水质,确保市民饮水安全。

  此外,库尔勒银泉供水有限公司把全力确保民生用水、医疗用水需求放到第一位,疫情防控期间将合理调整上门到户抄表时间,暂停因催缴欠费而停止供水,疫情防控期间用户不会因欠费而停水。

  抄表到户的户外表用户可在微信中关注“银泉供水”公众号,点击公众号中的“水服务”栏目,进入“个人信息”后点击“添加绑定”,输入户号、户名,点击“绑定”。如何获取户号可拨打电话2049733咨询。在进入缴费界面后,用户可根据实际用水情况,结清欠缴水费,也可选择预缴水费,无需到营业厅办理。