全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
包饺子 拉家常
志愿者敬老院里陪伴老人
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-12-12 09:45:57
字号:

  库尔勒12月11日讯 (记者 廖军) 和面、擀皮、剁馅、包饺子……12月10日,库尔勒市夕阳红老年公寓内一片欢声笑语,吃着热腾腾的饺子,老人们一个个笑容满面。原来,这是库尔勒老兵公益志愿者服务队开展公益活动,志愿者们给老人们包饺子,让老人们感受浓浓的关爱。

  当日,库尔勒老兵公益志愿者服务队带着价值2000余元的米面油等慰问品,来到库尔勒市夕阳红老年公寓,看望慰问这里的老人,并提前准备好食材,和老人们一起包饺子。

  “我们除了和老人们一起包饺子外,还和老人们拉家常,给他们剪指甲、按摩,并帮着打扫卫生。”库尔勒老兵公益志愿者服务队秘书长沈爱军说,当天共有12名志愿者参加活动。看到老人们脸上幸福的笑容,他们也感到很高兴。

  库尔勒市夕阳红老年公寓负责人杨向辉说,现在老人们吃穿不愁,就是缺少陪伴,希望有更多的爱心人士加入到类似的公益活动中,关爱老人。