全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库市第二人民医院整治民生领域腐败和不正之风
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-04-16 10:15:41
字号:


  4月12日,医院民生领域腐败和不正之风专项整治动员会现场。

  4月12日下午,库尔勒市第二人民医院组织全院职工在五楼会议室召开民生领域腐败和不正之风专项整治动员会,对医院民生领域腐败和不正之风专项整治工作进行全面部署。会议由医院党委副书记、院长于怀江主持。

  会上,于怀江宣读了《库尔勒市第二人民医院开展民生领域腐败和不正之风专项整治实施方案》,党委委员、纪检书记董海峰作动员讲话,要求全院职工全面贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,履行主体责任,加大力度抓好党风廉政建设,持续纵深推进医院民生领域腐败和不正之风专项整治,动员全院职工要以良好的精神状态和扎实的工作作风,迅速投身到专项整治工作中,以作风带行风,全面推动医院各项工作再上新台阶。

  (文、图/刘新涛)