全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
机关干部向村民捐赠千件衣物
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-11 12:35:42
字号:

  (记者魏银和)在我国第五个扶贫日即将到来之际,库尔勒市机关事务管理局结合干部下基层入户走访,了解到铁克其乡艾兰巴格村部分困难户和困难群众缺乏御寒的衣物。为了解决村民的这一实际困难,该局组织全体干部职工开展“捐衣物献爱心”活动。

  市机关事务管理局工会向全体机关干部发出“让爱温暖困难群众,让每个困难家庭过一个温暖的冬天”的倡议,干部职工积极响应,通过动员和组织发动,仅用15天时间共募捐衣物1300余件,现金1000余元。

  10月10日上午,市机关事务管理局领导与艾兰巴格村村委会干部、“访惠聚”驻村工作队队员一起举行发放仪式,将干部职工捐赠的衣物让村民进行挑选。

  该局党组书记郑向东说,在“扶贫日”来临前,开展“捐衣物献爱心”活动,深受艾兰巴格村困难群众的欢迎。为切实进一步密切干群关系,今后还将持续开展“扶贫日”的一系列活动,将为更多的困难群众办实事好事。此次活动共惠及困难群众和村民500余户,干部职工捐赠的现金将为困难群众购买生活用煤。