全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
全民阅读提升梨城文化底蕴
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-07-10 12:54:15
字号:



(记者赵爽谷桂红李琼通讯员范爱玲)7月8日,库尔勒市图书馆举办了“读总书记的书,读总书记读的书”知识竞赛。此次知识竞赛活动以赛促学的方式让读者在轻松愉快的氛围中学到了更多“总书记的书,总书记读的书”的相关知识,培养更多读者的阅读兴趣,激发了广大读者读书的热情。


7月7日,梨香街道百合社区、“访惠聚”工作队党支部和新安社区党支部,联合开展了“读总书记的书,读总书记读的书”暨“8+X”主题党日活动。市、街道包联领导、街道领导、驻百合社区工作队、百合、新安社区两委班子及党员干部共30余人参加了活动。


7月6日,百合社区“访惠聚”党支部联合社区网格党支部开展了全民诵读比赛,工作队、社区老党员、各族居民等80余人参加。


7月4日,库尔勒市实验中学开展了“读总书记的书·读总书记读的书”读书汇报活动,活动中,学校的六位教师给大家分享了自己的读书感悟。