全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
发挥“加油站”作用引导村民致富
工作队节日期间慰问困难群众
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-23 12:49:30
字号:

  (记者魏银和通讯员耿姗姗)连日来,库尔勒市党委党校驻铁克其乡中恰其村工作队在社区工作人员的带领下,前往艾山·克热木等中恰其村部分贫困群众家中,连续开展了节日走访慰问,在宣传党的十九大精神同时,让贫困户了解新的一年里党的惠民政策。

  艾山·克热木看到工作队来看望自己,高兴地把大家引到他的羊圈前,向大家介绍说:“原来我这里有25只羊,学习了先进饲养经验后,已经增加到39只了,现在都很健壮,我今年的收入又增加了不少。这一年村‘两委’和工作队每次来都帮我解决饲养过程中出现的问题,让我不出家门就能掌握最新的政策,怎样申请、怎样走程序、办理哪些手续,清清楚楚,让我们一家人得到了实实在在的实惠,感谢党,感谢村‘两委’,感谢工作队。”

  工作队了解了艾山·克热木一家的生活情况后,向其宣传了党的十九大精神,并告诉他今后会有更多的惠民政策向农村倾斜,扶贫攻坚一个人都不会少,一个人都不会掉队,要相信党带领全国人民走向更加美好更加幸福的生活。艾山·克热木表示,今后自己会好好努力,用双手不断改善家庭生活条件。

  市党委党校驻铁克其乡中恰其村工作队队长付小芳表示,今年工作队将会充分发挥党校的“加油站”作用,把党的理论、方针、政策,宣讲到广大党员干部和各族群众中去,并要团结带领各族群众全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。