全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市规划局驻社区工作队节前清扫巷道
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-02-22 11:13:10
字号:

  (记者谷桂红通讯员黄雷)值此新春佳节到来之际,2月14日上午,在库尔勒市城乡规划管理局驻恰尔巴格乡喀赞其社区“访惠聚”工作队的组织下,喀赞其社区工作人员、“访惠聚”工作队队员及市规划局下沉干部职工,共同组成了4车40人的综合整治工作队,早早地来到辖区所属的喀赞其村三组,对该组的12巷至21巷进行环境卫生清理整治工作。

  记者在现场看到,在场的工作队队员和社区工作人员干得热火朝天,不一会儿,一旁的一辆中型翻斗车便装满了垃圾和杂物。

  “喀赞其村三组位于南库大道旁的城乡结合部,周边环境脏乱差。为营造一个干净整洁的节日环境,工作队队员们不怕脏,不怕累,拿着铁锹,挥着扫帚,开展了清扫整治工作,周边不少商户也自觉加入了清理队伍。”库尔勒市城乡规划管理局驻恰尔巴格乡喀赞其社区“访惠聚”工作队队长吐尔洪·早尔东说。