高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 便民提示
库尔勒市区至库尔勒体育公园开通公交夜班车
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-07-14 18:47:10
字号:

  7月10日至8月31日,库尔勒市公共交通有限责任公司开通市区至库尔勒体育公园公交夜班车。

  据了解,7月10日至8月31日,库尔勒体育公园举行多种夜间游园活动。为了活跃夜间经济、方便市民出行,库尔勒市公共交通有限责任公司开通市区至库尔勒体育公园公交夜班车。

  库尔勒市公共交通有限责任公司生产经营科科长刘江说,库尔勒市区至库尔勒体育公园公交夜班车由51路公交车承运,市民可以前往51路车线路沿线站点候车,上车前注意观察车顶端LED屏上是否显示有“体育公园”字样,车前挡风玻璃处是否摆放有“体育公园”字样的标识。

  公交夜班车发车时间为每天20:30至23:30,发车间隔15~20分钟,票价4元/次,所有免费证件均不得使用。(记者 景丽君)