全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
这周六:普惠农场赏胡杨喽
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-10-22 11:18:34
字号:

  层林尽染,满目成金,淡然静美,摇曳缤纷。这时节普惠农场的胡杨林美翻了!美得带劲!

  天朗气清,沙水相连,金甲披林,秋光无限妙不可言。

  孔雀、鸵鸟、呱呱鸡、野山鸡、鸽子相映成趣,与孩子来一场亲近大自然之约,体验农家生活的乐趣。

  来都来了不品尝点特色美食,不像是老饕的做派。你闻闻,回味无穷的烤全羊、烤鸡、凉皮子、椒麻鸡。原汁原味的红柳烤肉、馕坑肉、柴火拉面,地地道道的美食蘸着浓浓的田园气息,歹歹的!

  还有农家早晨刚刚采摘的新鲜葡萄、黄桃、石榴,大沙枣、罗布麻、红枸杞、黑枸杞,还有邻家的恰玛古、大南瓜、大冬瓜,红辣椒,地地道道的土鸡、兔子、野生鱼、鲜牛肉、羊肉和各种手工艺品。

  温馨提示:

  与胡杨合影,一袭红衣最惹眼,一条大红色的纱巾飒飒的,视觉冲击力简直了!

  地点:库尔勒市西南43公里处

  联系电话:0996-2980221、2980170

  库尔勒市融媒体中心

  普惠农场  杨菊