全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
库尔勒市义务教育网上报名 8月9日快去补报
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-08-03 09:37:51
字号:

  库尔勒8月2日讯 (记者 袁海军) 1日,记者从库尔勒市教育局了解到,库尔勒市2020年秋季义务教育网上报名材料审核结束了,已于7月31日公布,凡是审核没有通过的,可在8月2日、8月9日补报。

  8月2日没有补报上的家长注意了,请抓紧时间在8月9日补报,当天补报时间为10:00-22:00。需要网上报名的家长请不要错过时间。

  补报对象:已报名但审核未通过的学生、还未进行网上报名的学生。

  报名网址:http://edu.xjkel.gov.cn;咨询电话或邮箱:0996-2168236、kelrxbm@126.com

  库尔勒市教育局温馨提示:请家长务必按照提示操作,特殊时期,确实无法提供有关证明的,可在后期补充,教育部门会尽最大努力为你的孩子入学或转学提供服务,请不必焦急。