全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
巴州各火车站调整窗口车票预售期
由28天调整为一至两天
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-07-10 09:17:03
字号:

  库尔勒7月9日讯 (记者 景丽君) 9日,记者从库尔勒火车站获悉,即日起,库尔勒火车站、焉耆火车站、和硕火车站、马兰火车站等4个火车站窗口车票预售期由28天调整至两天(含乘车日),和静火车站窗口车票预售期由28天调整至1天(含乘车日)。自动售票机、客票代售点预售期为28天,互联网、电话订票预售期为30天。

  疫情防控期间,巴州各火车站调整窗口车票预售期,旨在进一步保证广大旅客的健康安全,避免人员在售票厅内大量聚集。目前,全州所有火车站各次客运列车均已启用电子客票,广大旅客通过网络购票后,不用在火车站排队提取纸质车票,可享受电子客票“一证通行”带来的便利。旅客还可根据需要选择互联网、自动售票机、客票代售点、电话订票等渠道进行购票。

  关于预售期调整的详细情况,旅客可拨打铁路客户服务中心电话12306或车站问讯电话进行查询,及时掌握列车开行信息,以便合理安排出行计划。