全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
小康城地下停车场明日正式运营
中小型车辆白天首小时收费2元,以后每30分钟加收1元;夜间每小时收费1元
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-07-09 09:29:38
字号:

改造一新的小康城地下停车场(7月8日摄)。 记者 陈新 摄

  库尔勒7月8日讯 (记者 陈新) 7日,记者从库尔勒公共停车场服务管理有限公司了解到,小康城地下停车场已完成智慧停车场标准化建设,符合收取机动车停放服务管理费用条件,7月10日将正式运营。

  小康城地处库尔勒老城区商铺、住宅、学校集中区域,人流量大,其地下街兼具经营餐饮美食和停车功能。近年来,随着城市的发展,交通压力和停车难问题日益突出,今年3月16日,库尔勒公共停车场服务管理有限公司按照库尔勒市城市建设规划总体要求,决定将小康城地下街改造升级为停车场。小康城地下停车场建设项目将原有地下一层餐饮商铺拆除改造为公共停车场,共设计车位320个。改造后的停车场不仅设置有空余车位显示系统,还新增了充电桩。

  该停车场收费标准为:中小型车辆,白天首小时收费2元,以后每30分钟加收1元;夜间每小时收费1元;24小时最高收费不得超过20元。停车30分钟以内免费;夜间不足1小时按1小时计费。白天计费时段为10:00(含)至22:00(含),夜间计费时段为22:00至次日10:00,并实行24小时最高限额管理,超过24小时的,重新按照收费时段的收费标准计费。

  库尔勒公共停车场服务管理有限公司工作人员表示,收费标准如无经营项目变化和调价需求,将长期有效。