全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
南天城建2014002语音服务平台上线
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-07-07 11:15:31
字号:

  库尔勒7月6日讯 (记者 谢晓艳) 5日,记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称南天城建)了解到,经过前期建设、测试,南天城建客服热线2014002语音服务平台自即日起正式上线,广大燃气用户只需拨打2014002语音热线即可办理燃气安检、业务咨询、燃气报修以及延伸服务预约等业务。

  据了解,2014002语音热线的主要服务功能包括漏气报警、业务咨询、燃气报修、延伸服务、投诉建议、通知提醒和人工服务七大类。其中,业务咨询包括开户、过户、换表、补卡、安检、核气量六个子项目。而通知提醒功能则会收录燃气停气、安检等重要通知以及新业务推广。广大燃气用户可通过拨打语音热线的方式,对服务项目进行详细了解。

  南天城建客服中心主任刘峰说,语音热线采取语音自助服务和人工服务相结合的服务方式,可同时受理30人次的互动式语音应答,广大燃气用户通过简单的按键选择,就可以完成相关业务的咨询,不仅提高了业务咨询的效率,还缩短了用户拨打热线的等待时长。后期,他们将增加人工坐席排队等待功能,进一步完善各项服务。同时,南天城建微信公众号、南天燃气APP也开通了相应的客服通道,以满足广大燃气用户的各项服务需求。