全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
巴州师范学校今年新增幼儿保育专业
面向疆内外计划招生280人
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-06-22 10:22:19
字号:

  库尔勒6月21日讯(记者 袁海军) 18日,记者从巴州师范学校获悉,该校2020年招生计划已公布,今年新增幼儿保育专业,面向疆内外计划招生280人。

  巴州师范学校新增幼儿保育专业,旨在加强婴幼儿照护服务队伍建设,培养出品德高尚、富有爱心、敬业奉献、素质优良的幼儿保育从业人员。通过专业理论知识学习与操作技能训练,学生可以熟练掌握婴幼儿生理、心理发展的特点及卫生保健知识,熟悉婴幼儿保育工作常用护理方法及意外事故的紧急救护办法等。

  初中阶段教育毕业生或具有同等学力及其以上者均可报名。初中阶段教育毕业生修业年限为3年。

  巴州师范学校招生就业办公室主任卡斯木江·加马力说,该校培养的幼儿保育专业学生,今后可到城乡各级各类幼儿园和托幼机构、早教机构、婴幼儿照护服务机构等相关服务部门就业和自主创业,从事保育、保教、管理等工作。

  今年,该校还设有音乐教育、美术教育、体育教育、电脑平面设计、学前教育(学制2年)、学前教育(学制3年)等专业,共计划招生1400人。