全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
我州迎来晴好天气
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2020-05-12 09:29:40
字号:

  库尔勒5月11日讯(记者 廖军) 上周受冷空气影响,我州出现了大风沙尘和降水天气过程,本周会有所缓解。据巴州气象台预报,本周我州除南北部山区仍有降水外,平原各地无明显强冷空气活动,各地均以晴好天气为主,气温回升。

  5月11日,巴州气象台发布一周天气预报,11日至12日,南部山区有小到中雨,局部大雨,北部山区有微到小雨,阵风8级左右;平原大部多云间晴,库尔勒、尉犁、轮台、若羌、且末局部有浮尘,各地阵风4至5级。13日至14日,南北部山区有微到小雨,北部山区局部中雨,阵风8级;平原各地晴间多云,若羌、且末有浮尘,各地阵风4级左右。本周其他时间,全州各地以晴好天气为主,风力不大,气温回升。

  巴州气象台提醒:由于11日至12日南部山区局部累计降水量大,局地出现山洪、泥石流等地质灾害的可能性较大,请相关部门做好防范;本周平原各地无明显强冷空气活动,各地气温回升,对农作物生长较为有利。