全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 便民提示
供水公司多举措保梨城夏季供水
用水高峰来临 请市民节约用水
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-06-25 08:33:36
字号:

  库尔勒6月24日讯(记者 尹桂芳) 进入6月以来,随着气温逐渐升高,居民用水量也随之上升。目前,新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司已进入备战状态,全力以赴保障梨城夏季供水,同时,也提醒市民增强节水意识。

  6月24日,记者从库尔勒银泉供水有限公司了解到,目前,城区水厂已处于满负荷生产状态,日均供水量达34万立方米,库尔勒市迎来今年用水小高峰。

  库尔勒银泉供水有限公司为应对用水高峰期可能出现的问题,组织人员每天对库尔勒市管线进行全面巡查,同时,加强对水质变化的跟踪观察,确保供水水质安全。该公司还严格实行24小时值班制度,确保供水服务热线畅通,及时为市民解决用水问题,保证用水安全。

  目前,库尔勒市正处于夏季用水高峰期,库尔勒银泉供水有限公司提醒市民增强节水意识,养成正确的用水、节水习惯。比如洗完手后立即关上水龙头,洗菜水可以用来浇花,淘米水可以用来洗碗,洗澡水存起来冲厕所等。