全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
“五一”假期市民可正常购买燃气
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-04-28 16:35:02
字号:

  4月27日,记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称“南天城建”)了解到,“五一”小长假期间,为保障广大用户正常办理燃气相关业务,南天城建对“五一”小长假期间营业情况进行了详细安排,广大用户可就近购买燃气。

  南天城建新华路南天城建客户服务中心(邮政大厦斜对面)4月29日至5月日每天10时至13时30分办理燃气预付费等相关业务。同时,南天城建在我市的预付费网点亿城通、亿站通都将正常预售燃气。此外,南天城建预付费网点(库尔勒银行、农业银行、建设银行、邮储银行)按银行“五一”小长假期间工作时间将预售燃气。

  南天城建客服中心提醒广大燃气用户:“五一”小长假来临之前,请大家做好预购燃气的准备。使用燃气时,不要远离,如果必须离开,应将炉火熄灭,关闭灶具开关和燃气阀门;常开门窗,注意房间的通风换气;小长假期间,不少市民选择外出游玩,商业用户可能歇业关门,外出无人请勿忘燃气安全,出门前应关闭燃气总阀门。如需帮助请拨打南天城建燃气24小时服务电话:2014002、2014643(白天),2022695(晚)。(记者严万海)