导读

中央文明办在全国范围内征集了一大批立意高远、内涵丰富又贴近群众的“讲文明树新风”公益广告,在中国文明网上开设专题广泛宣传。库尔勒市文明办注重学习,积极探索,把中央文明办推荐的优秀公益广告与自身实际工作紧密结合,用形象生动的公益广告推动文明工作深入人心、深入千家万户。

户外大型广告牌展示区
    库尔勒市积极利用户外大型广告宣传阵地开展公益广告宣传。目前,市区所有大型广告牌、桥身广告展示“中国梦”讲文明树新风公益广告宣传。现挑选其中8块展示。

 

城市广场展示区
    库尔勒市根据中央文明办安排部署,利用“讲文明树新风”公益广告通稿制作展板460余块,在全市具备展览条件的9个公共广场中长期展出。
围挡展示区
    库尔勒市文明办联合库尔勒市住建局、库尔勒市规划局对建筑围挡公益广告宣传工作进行部署,要求所有工地必须按30%的比例刊载“讲文明树新风”公益广告通稿,目前,全市72家建筑工地已全部按要求完成。
公交站台展示区
    库尔勒市将公交站台作为公益广告宣传主阵地,在全市主干道和半数以上的非主干道两侧公交站台广泛刊载各类公益广告,与此同时还选取中心城区的主要公交站点设置了文明市民书报栏,与公益广告宣传相映生辉。
地下通道展示区

   库尔勒市充分利用建设桥、市二小、州二中等地下通道,展示“讲文明树新风”公益广告,现展示4个地下通道的公益广告。

火车站展示区
    库尔勒火车站在候车区、出入口等客人必经之地,放置宣传牌4个。通过电视大屏,滚动播放中国梦公益广告
温馨提示牌展示区
    库尔勒市在公交站台、主干道、宾馆饭店、公园、旅游景区、居民小区等区域,设置了温馨提示牌
英模一条街展示区

    库尔勒市在交通主干道人民东路设置英模一条街,展示出有影响力的全国、自治区、自治州和库尔勒市道德模范和“身边好人”。现展示4个道德模范和身边好人图片。

文明旅游展示区

    库尔勒市在各旅游景点门口设置遵德守礼文明提示牌。现展示旅游景点铁门关4块文明提示用语。

“遵德守礼”展示区

    库尔勒市在各公园、广场、车站、机场、绿地、道路栏杆、餐厅、宾馆等地均设置有“遵德守礼”文明提示语。

库尔勒市文明委、文明办 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
联系电话:000-8888888 技术支持:库尔勒市网络中心 文明信箱:admin@admin.com
Copyright(C)2013-2014 All Rights Reserved
备案号:888888