全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 正文
库尔勒市十届人民政府召开常务会议暨脱贫攻坚专题会议
文号:

  9月6日,库尔勒市十届人民政府召开第64、65次常务会议暨脱贫攻坚专题会议,审议相关议题,听取工作汇报。市委副书记、市长苏来曼·玉色因主持会议。

  会议审议了《库尔勒市推动农村土地流转促进农业适度规模化经营的实施方案》、《英下乡阿瓦提乡公租房安置及分配实施方案》、《关于市园林事务中心秋季绿化实施方案》、《库尔勒市2020年秋季城乡绿化工作实施方案》、《关于推荐表彰库尔勒香梨销售助农先进集体的请示》、《库尔勒市第二十三中学扶持政策及教师待遇落实工资实施方案(试行)》等议题。会议还听取了《库尔勒市开展“大棚房”问题专项清理整治行动工作汇报》、《库尔勒市塔什店镇万源新绿项目整治工作后续情况报告》等议题,相关领导提出了意见和建议。

  黄新平、覃俊、金世鹏、艾尔肯·哈米尔丁、霍金龙、吕爱平、陈雷等市领导参加会议。相关部门、单位主要负责人列席会议。

库尔勒市融媒体中心  刘焕召