全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 正文
关于调整库尔勒市车用天然气价差征收标准和价格补贴标准的通知
文号: 库政办发〔2016〕18号

  各乡、镇、场,各街道办事处,市政府各部门,市属及驻库各单位:

  根据自治区《关于天然气销售价格有关问题的通知》(新政办发2010216)、自治区发改委《转发国家发改委关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进市场化改革的通知》(新发改能价20151968)、巴州发改委《关于库尔勒市天然气价格调整的批复》(巴发改价〔2012374号)和《关于库尔勒市非居民用天然气销售价格调整的批复》(巴发改价201656号)文件要求,经库尔勒市第九届人民政府第26次常务会议研究,决定调整库尔勒市车用天然气价差征收标准和价格补贴标准。具体如下:

  一、车用天然气价差按0.60/方征收。

  二、车用天然气价格补贴标准

  (一)公交车每天每辆补助80立方米,公交车车用然气价格补贴标准由原来的1.40/方调整为1.00/, 新增城市公交行业补贴。

  (二)对城镇低保对象、优抚对象和车用气加气企业气损补贴标准仍执行《库尔勒市天然气价格补贴补充方案》(库发改价费201327号)文件。即:城镇低保对象、优抚对象每户全年定额补助360立方米,超额不补;车用天然气加气经营企业补贴0.04/立方米。

  补贴资金的收缴、发放仍按《关于印发库尔勒市天然气价格补贴方案的通知》(库政办发2012110号)执行。

  以上标准自201631日起执行。

   

   

  库尔勒市人民政府办公室

                                                                                                              2016229

   

  抄送:市党委办,市人大办,市政协办,市纪委,市法院、市检察院。